إجراء الإمتحانات المشتركة لقسم صناعة الأسنان في كلية القلم الجامعة

إستنادا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإجراء الإمتحانات المشتركة مع الأقسام المناظرة في الجامعات الحكومية وحرصا من كلية القلم الجامعة على تنفيذ التعليمات الوزارية، تم إجراء الإمتحانات المشتركة لقسم صناعة الأسنان في كلية القلم الجامعة ، بإشراف معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ايدن صديق احمد والأستاذ المساعد الدكتور أيوب علي حسين عضو لجنة كلية تقنيات الصحية والطبية/كركوك.
أجريت صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق (2024/4/16) الإمتحانات المشتركة في تمام الساعة العاشرة صباحاً لطلبة المرحلة الثالثة بمادة الطقم الكامل ، حيث شهدت عملية الإمتحانات التنظيم العالي في توزيع الطلبة على القاعات الإمتحانية وفق الخرائط الإمتحانية وحضور السادة المراقبين والإلتزام المتميز من قبل أبنائنا الطلبة، وفي نهاية الإمتحانات تمت الإشادة بجهود القسم التنظيمية المتميزة والعمل المشترك من قبل اللجنة الإمتحانية للقسم المناظر.
متمنين التوفيق والنجاح لطلبتنا الأعزاء لتكون هذه البادرة العلمية حافزا لهم في مواكبة مسيرتهم الدراسية.

Apr 16 2024