الندوات العلمية

الإتاحة التامة للنساء المعاقات.. التمكين الشامل في عالم متغير

في ظل التحولات السريعة التي يشهدها العالم اليوم، أصبحت قضية تمكين النساء المعاقات ضرورة ملحة تتطلب اهتماماً متزايداً من كافة الجهات. وعليه، تشارك كلية القلم الجامعة في ندوة علمية تحت عنوان “الإتاحة التامة للنساء المعاقات.. التمكين الشامل في عالم متغير”، بهدف تسليط الضوء على التحديات التي تواجهها النساء ذوات الإعاقة في مختلف جوانب الحياة، واستعراض الاستراتيجيات والآليات الكفيلة بضمان حقوقهن وتعزيز مشاركتهن الفعالة في المجتمع.

تركز هذه الندوة على تعزيز الوعي بأهمية توفير بيئات شاملة تدعم النساء المعاقات في الوصول إلى الفرص والخدمات بشكل كامل، وذلك من خلال مناقشة التجارب الناجحة وتبادل الأفكار بين الخبراء والأكاديميين والجهات المعنية. كما تهدف الندوة إلى طرح رؤى جديدة وابتكار حلول عملية تساهم في تحقيق التمكين الشامل للنساء المعاقات في ظل التغيرات المستمرة التي يشهدها العالم.

ترسل المشاركات الى البريد الالكتروني ادناه

vcdw@tu.edu.iq