تهنئة

برزنجي يهنئ بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

بسم الله الرحمن الرحيم
(يا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيامُ كَما كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)
صدق الله العظيم

الحمد لله الذي بلغنا شهر رمضان ، وبفضله تتنزل الخيرات والبركات وبتوفيقه تتحقق المقاصد والغايات وبشكره تدوم كبرى النعم، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له وأشهد أن محمداً عبده ورسوله النبي الأكرم وعلى آله وأصحابه أجمعين . . أما بعد : فأحييكم بتحية الإسلام ، فالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، يسعدني أن أتقدم إليكم بخالص التهاني لأسرة الكلية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلبة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.. أعاده الله علينا وعليكم وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات ، داعياً المولى عز وجل أن يحفظكم و يمن على عراقنا العزيز بالأمن و الأمان و يرحم شهدائنا الابرار.. مبارك عليكم الشهر الفضيل وكل عام وأنتم بخير.
الأستاذ الدكتور لطيف سعيد برزنجي
عميد كلية القلم الجامعة