عميد كلية القلم الجامعة يهنئ محافظ كركوك الجديد ويؤكد أهمية التعاون الأكاديمي

التقى عميد كلية القلم الجامعة، الأستاذ الدكتور لطيف برزنجي، بمحافظ كركوك الجديد، السيد ريبوار طه، لتقديم التهنئة بمناسبة تسلمه المنصب.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور برزنجي على أهمية التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والإدارية لتعزيز التنمية في المحافظة، مشيرًا إلى استعداد الكلية لدعم مبادرات التعليم والبحث العلمي.

كما حضر اللقاء السيد يعقوب نجم الدين سعيد، مستثمر الكلية، والذي أعرب عن دعمه للتعاون المشترك بين الكلية وإدارة المحافظة لتعزيز المشاريع التعليمية والتنموية.

من جانبه، أعرب السيد ريبوار طه عن شكره لهذه اللفتة، مؤكدًا حرصه على دعم المؤسسات التعليمية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في كركوك. يأتي هذا اللقاء ضمن جهود تعزيز التعاون بين القطاع الأكاديمي والإدارات المحلية لتحقيق التنمية المستدامة في المحافظة.

Aug 29 2024