اخبار الكلية

مجلة كلية القلم الجامعة تحصل على خدمة الفهرسة الدولية DOI

حصلت كلية القلم الجامعة بفخر على خدمة الفهرسة الدولية المعروفة باسم (Digital Object Identifier) أو DOI، لمجلتها العلمية، والتي تعني “معرف الكائن البحث الرقمي”. بفضل هذه الخدمة، ستُدرج الأبحاث المنشورة في المجلة ضمن الفهرسة الدولية، مما يعزز بشكل كبير مكانتها ورصانتها العلمية على المستوى العالمي.

تُمثل هذه الخطوة نقلة نوعية في مسيرة المجلة، حيث توفر للأكاديميين والباحثين فرصة أكبر لنشر أبحاثهم والتواصل مع المجتمع العلمي الدولي. كما يعزز إدراج الأبحاث ضمن الفهرسة الدولية من مصداقية المجلة ويُفتح آفاقًا جديدة للتعاون البحثي والشراكات الأكاديمية.

تؤكد كلية القلم الجامعة التزامها المستمر بتقديم محتوى علمي رصين يتماشى مع أعلى معايير البحث العلمي ويواكب أحدث التطورات في مختلف المجالات الأكاديمية.

Aug 28 2024
University Logo

كلية القلم الجامعة

تم تأسيس الكلية الجامعية في عام 2009 بموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومنذ ذلك الحين تطورت إلى مؤسسة رائدة تقدم مجموعة واسعة من البرامج الأكاديمية التي تهدف إلى إعداد الطلاب لمستقبل مهني ناجح.

كركوك -جيمن-طريق السليمانية

info@alqalam.edu.iq