مجلس كلية القلم الجامعة يعقد جلسته الثالثة لتعزيز جودة التعليم وتحسين البيئة الأكاديمية

عقد مجلس كلية القلم الجامعة جلسته الثالثة الاعتيادية للعام الدراسي (2024-2025) اليوم الأحد، الموافق (6 تشرين الأول 2024)، برئاسة الأستاذ الدكتور لطيف برزنجي، عميد الكلية. حضر الاجتماع كل من المعاون الإداري الأستاذ الدكتور كريم نجم خضر، والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور أيدن صديق، بالإضافة إلى أعضاء مجلس الكلية.
ناقش المجلس خلال الإجتماع عدداً من القضايا المدرجة في جدول الأعمال التي تتعلق بالعملية التعليمية والإدارية، وقد تم إستعراض التحديات والفرص المتاحة للعام الدراسي الجديد، وأتخذ المجلس مجموعة من القرارات الهامة التي تهدف إلى تعزيز جودة التعليم وتحسين بيئة العمل الأكاديمية.
كما شملت القرارات وضع خطط لدعم وتطوير البرامج الأكاديمية والأنشطة الطلابية بما يتماشى مع الأهداف الاستراتيجية للكلية.
وأكد الأستاذ الدكتور لطيف برزنجي في ختام الإجتماع على أهمية تكاتف الجهود من جميع أعضاء هيئة التدريس والإداريين لضمان تحقيق رؤية الكلية للعام الدراسي الجديد، متمنياً لجميع الطلاب عاماً دراسياً ناجحاً ومثمراً.

Oct 06 2024